推广 热搜: 吴亦凡 

戴小雨和未婚夫复合原因

   日期:2021-07-20 09:19      浏览:3    
核心提示:戴小雨和未婚夫复合原因《北辙南辕》也太好看了,金晨演的戴小雨真的太容易心软了,受未婚夫欺骗分手后居然这么容易就答应和未婚
 戴小雨和未婚夫复合原因
《北辙南辕》也太好看了,金晨演的戴小雨真的太容易心软了,受未婚夫欺骗分手后居然这么容易就答应和未婚夫复合了,多少爱情深陷其中,就算复合也会因为同样的原因再次分手,劝了那么久也没劝住,小雨你可长点心吧!你们觉得后面剧情澎湃和小雨能好好在一起吗? ​
北辙南辕里金晨演的戴小雨咋那么容易就答应和未婚夫复合了呢[doge]要知道既然已经分手过一次,也知道了他的欺骗行为,咋就意志如此不坚定点啊……戴小雨!
姐姐是人间清醒。有一句话叫—— 一次不忠百次不用。说的是什么呢?就是说这类人最终是以自己的利益为考量的。这一次他拿出来的所有“诚意”,只是他这么做可以将他的利益最大化,而不是小雨的。再遇到其他矛盾的时候,他仍然会优先考虑自己!
 

其实,她的决定可以理解。

一来,她确实没有放下彭湃。

五年的感情,并不是玩玩而已,她是真的做好了准备,要成为澎湃的妻子。

父母反对,她和父母断了联系,绝不妥协;澎湃生病,她日夜陪伴,绝不放弃。

只是,她经受住了考验,而澎湃却没有。

五年的时间,彭湃以离异的身份在挪威和戴小雨浓情蜜意,却没有空和国内的妻子离婚。

《北辙南辕》戴小雨彭湃复合:三观不合的两个人在一起也是伤害

 

平白无故就成了小三,突破了戴小雨的底线,再加上一份刺眼的遗产分配方案,只能说5年青春喂了狗。

但人可以理智地做决定,却无法控制自己的感情。

分手一年后,彭湃的出现还是可以轻松地牵动戴小雨的情绪,即便是恨,也还是因为曾经爱过,还未曾忘记。

二来,彭湃给了戴小雨想要的承诺。

再次出现在戴小雨面前,彭湃是带足了诚意的。

他依次掏出的东西,都是戴小雨想要的。

《北辙南辕》戴小雨彭湃复合:三观不合的两个人在一起也是伤害

 

离婚证书,不再有道德上的罪恶感;财产公证,上海的归前妻和女儿,海外的归彭湃和戴小雨所有;遗嘱,无论彭湃以什么样的方式离去,遗产由戴小雨和他女儿平分。

戴小雨要的爱,既有身份上的证明,也有财产上的证明。

有爱的基础,还有财产的给予,戴小雨怎么会不心动?

《北辙南辕》戴小雨彭湃复合:三观不合的两个人在一起也是伤害

 

 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8