推广 热搜:

阿娇吃瓜吃得好累 娱乐圈对女明星不好

   日期:2021-07-20 09:13      浏览:5    
核心提示:阿娇吃瓜吃得好累 娱乐圈对女明星不好19日晚,晚阿娇空降粉丝群,就吴亦凡都美竹事件展开讨论:吃瓜吃得好累,18个?29个?同一
 阿娇吃瓜吃得好累 娱乐圈对女明星不好
19日晚,晚阿娇空降粉丝群,就吴亦凡都美竹事件展开讨论:“吃瓜吃得好累,18个?29个?同一套路,我也麻木了。而且我是用流量的,他最应该转钱给我,好累,我从昨天晚上到今天早上到现在手机没离开过手。刷微博我用左手。”阿娇最后还说,“娱乐圈对女明星不好,但也让我变成更好的人。” 
可别小瞧阿娇这段聊天记录,透露出的5点信息比较有趣。
其一、明星们也在吃瓜,别看艺人们都在社交平台上保持缄默,在私下里吃的可欢了。除了阿娇之外,吴京的老婆谢楠手滑点赞立白解约吴亦凡,不就是最好的证明吗?
其二、明星们的吃瓜渠道估计跟我们不太一样,除了网上的报道之外,还有圈内人的“投递”。比如阿娇就透露,《演员请就位》的导演就给阿娇发了很多八卦。
其三、阿娇确定吴亦凡的前女友跟目前网上传出的信息不一样,有大多媒体写“10几位”,部分媒体实写“12位”,阿娇则写“18个”,后又用反问的语气问道,“29个”?由此看来,阿娇知道的八卦似乎比大多数的媒体还要多。
其四、阿娇认为都美竹不会在爆料了,理由是“吴亦凡内地商务合作已终止,双方进入了司法程序”,这跟大多数法律人士的分析一致。
其五、阿娇认为,“娱乐圈对女明星不好”,无独有偶,是日晚,郑爽也在身价平台上喊冤,说明部分女明星对此观点,是有一定共鸣的。
不过,阿娇在这个时候下场吃瓜,且被粉丝爆料出来,实在是有点引人担忧。毕竟,她透露《演员请就位》的导演给她发吴亦凡相关的八卦,光凭这一点,就极易得罪人。
阿娇说吃瓜吃得好累,她就是这样,有什么说什么。有些话除非她不说,但绝不会说假话。所以,媒体以前说她是黑脸王,也总是得罪别人。所以08年她第一个站出来开发布会道歉。所以她已经变得小心翼翼。我为什么知道,因为我喜欢她喜欢了15年以上了。截图的人没截完,娱乐圈对女明星不够好让她变成了更好的人这句话后面,她说了一句「我要争气」。



 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8