推广 热搜:

约十个品牌紧急划清界限 吴亦凡商业版图仅剩1家公司

   日期:2021-07-20 09:07      浏览:2    
核心提示:约十个品牌紧急划清界限 吴亦凡商业版图仅剩1家公司7月18日晚,19岁女生都美竹重锤吴亦凡,透露其物色、诱骗未成年少女发生关系
 约十个品牌紧急划清界限 吴亦凡商业版图仅剩1家公司
7月18日晚,19岁女生都美竹“重锤”吴亦凡,透露其物色、诱骗未成年少女发生关系,并称包括自己在内的受害者远超8人,其中有2名未成年人。
被网友都美竹引爆的知名艺人吴亦凡私生活风波持续发酵。目前,约十个品牌紧急划清界限,关联4家企业3家已注销,其中存续状态仅1家,待播剧《青簪行》或受牵连,相关两家上市公司收跌。这一晚上吴亦凡还剩什么?
“维护广大女性消费者的权益和情感,这是品牌的责任。”某已与吴亦凡解约的某本土品牌的公关经理告诉@新京报贝壳财经 记者,“国外品牌或许由于总部在国外,审核链条比较长。”被网友都美竹引爆的知名艺人吴亦凡私生活风波持续发酵。
一夜之间,韩束、云听APP、立白、滋源、康师傅冰红茶、腾讯视频等约10家品牌宣布与吴亦凡终止合作,相关宣传内容也被删除。同时,还有品牌删除与吴亦凡相关的宣传信息。#保时捷终止与吴亦凡合作关系# #LV暂停与吴亦凡合作#
私生活风波之外,吴亦凡所涉丑闻已影响到其与经纪公司的商业价值,律师在接受新京报贝壳财经记者采访时称,吴亦凡方或许还要承担受到波及的品牌相关方的损失。
“都美竹指控吴亦凡”事件正持续引发热议。此事已经超越娱乐八卦、明星绯闻乃至丑闻的层面,涉及实实在在的法律问题。 强奸、迷奸、诱奸这样的指控,很有可能因为举证难而最终成为“捕风捉影”的“娱乐八卦”,但如果真有这样的情形,如果真的涉及未成年女孩,就决不能大意,明星也绝不可妄想通过“公关”来化解。 根据中国法律,当一个女孩未满14周岁时,不管她是否“自愿”发生性行为,都会认定为强奸。而对警方来说,要掌握一个人的年龄,并不困难。
一连几天,舆论场被“吴亦凡事件”搅动得沸沸扬扬。任何涉法事件都应该通过法律途径解决问题,而不是通过炒作噱头来达到目的。说到底,我们真正关注的不是明星的八卦,而是社会的善与恶、美与丑,是法治社会的公平和正义,是真相背后双方的法律责任认定。这场撕扯会如何收场,期待法律会给出公正的结果!
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8