推广 热搜:

吴亦凡表哥关联的多家公司接连注销清算

   日期:2021-07-19 17:06      浏览:0    
核心提示:吴亦凡表哥关联的多家公司接连注销清算据某App显示,目前吴亦凡关联公司仅一家厦门亿和云起文化传媒合伙企业(有限合伙)为存续
 吴亦凡表哥关联的多家公司接连注销清算
据某App显示,目前吴亦凡关联公司仅一家厦门亿和云起文化传媒合伙企业(有限合伙)为存续状态,其余均已注销。该企业执行事务合伙人为吴林(吴亦凡表哥),吴亦凡持股99.99%,为大股东及最终受益人。此外,吴林担任多家吴亦凡工作室关联公司法定代表人及高管,包括北京凡世文化传媒有限公司、上海凡世文化传媒工作室等。值得一提的是,近日,吴林多家关联公司已进行注销备案、清算等。

知名男星吴亦凡被指涉嫌强奸未成年人,但吴亦凡工作室发表声明称相关爆料是捏造的谣言,并称已报案。这已经不是简单的娱乐圈的“瓜”,而是一起涉嫌犯罪的公共事件了,警方应积极介入调查。如果指控属实,那就追究吴的刑责。如果不属实,那爆料的博主可能涉嫌造谣诽谤,同样构成刑事犯罪。
7月19日下午15点21分,腾讯视频官博发文宣布终止和吴亦凡方一切品牌层面的相关合作。至此,吴亦凡的内地商务合作已全部解约,包括韩束、云听app、立白、滋源、得宝、华帝、康师傅冰红茶和腾讯视频8家品牌。 ​​​
吴亦凡与都美竹引发的风波持续发酵,#吴亦凡回应#。一夜之间,多个品牌终止与吴亦凡合作,相关宣传内容也被删除,但也有像路易威登、宝格丽这样的奢侈品牌仍保持沉默。有媒体表示#用法律决战才能终结吃瓜大战#,也有人说#法律是道德的最低标准# 。但不管怎样,这个曾经轻松赚钱的顶流如今已像烫手山芋一般,让人避之不及。
强烈建议国家规范艺人行业管理,一个曝光度和收入水平如此之高的行业,入行应该进行笔试、面试,除了行业基本技能要求,还要提高政治审查与思想教育,合格了才能从业,同时还要推进思想教育常态化、制度化,惩罚制度也要跟上,不然太颠覆社会主义核心价值了,对社会,特别是青少年价值观影响之恶劣,令人发指! 
国家标准往往低于省部标准,省部标准往往低于企业标准,这样才能生产好的产品。
 
每个人都有自己的道德准则,或高或低,或刚或柔,这都没啥。但一个人如果仅仅用法律约束自己,那他犯法的概率也不会小。
 
如果一个人做了错事,大家却认为“他又没有犯法”,从而“纵容”他的行为,那么他总有一天会犯法的,又或者说他的违法行为总有一天会昭然若揭。
 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8