推广 热搜: 吴亦凡 

张馨予隔空表白老公

   日期:2021-04-10 10:12      浏览:39    
核心提示:张馨予隔空表白老公今日《号手就位》举办发布会,发布会现场,除了一众演员外,还有火箭军官兵到场。身为军嫂的张馨予,在被战士
 张馨予隔空表白老公
今日《号手就位》举办发布会,发布会现场,除了一众演员外,还有火箭军官兵到场。身为军嫂的张馨予,在被战士问到嫁给军人的感受后,表示军人不仅是最可爱的人,现在也是自己最爱的人,隔空表白老公何捷。

《号手就位》举办发布会,张馨予隔空表白老公
《号手就位》发布会上张馨予被叫“嫂子”激动又羞涩[哈哈][哈哈]表示老公不仅是最可爱的人,也是自己的爱人[心]同时还跟火箭军战士们互动,希望给大家物色女票~可见对军人和军属的理解真滴很深刻啦!

这部剧是第一部火箭军的电视连续剧,作为最神秘的军种,基本上我们能看到的出现的地方都不会有他的出现,而嫂子也陪着老班长在我们看不见的地方待了23年,可想而知确实是很辛苦的,他们为了部队的发展默默地奉献着。
 

《号手就位》是由李易峰领衔主演,陈星旭张馨予肖央段博文董春辉于震于波王大奇范雷主演的中国首部火箭军题材电视剧,讲述了一群大学生火箭军新兵投身军营,在身怀绝技老兵的带领和感召下,经历身体和精神的双重磨砺,最终成长蜕变为中国火箭军“王牌号手”的故事。

该剧定档4月13日,在浙江卫视、江苏卫视、优酷播出。

《号手就位》发布会:张馨予表白老公,被火箭队叫“嫂子”

都知道,在2018年,张馨予和何捷结婚,何捷是位现役武警军官,两人通过综艺节目《奇兵神犬》相识,张馨予也成为了军嫂。

刚被台下火箭队叫嫂子,张馨予便忙活着帮他们介绍对象:

“你们都是单身吗,你们喜欢什么样的女生,嫂子给你们物色物色。”哈哈,这也可以说是最称职的军嫂了。

《号手就位》发布会:张馨予表白老公,被火箭队叫“嫂子”

看到这里,不知不觉已感觉狗粮啃了一大碗,真的是嫁给爱情的样子:“哇哦,无形中吃了狗粮。”

 

《号手就位》发布会:张馨予表白老公,被火箭队叫“嫂子”

《号手就位》发布会:张馨予表白老公,被火箭队叫“嫂子”

 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8