推广 热搜:

我在他乡挺好的豆瓣开分多少

   日期:2021-07-23 08:34      浏览:0    
核心提示:我在他乡挺好的豆瓣开分多少8.3分!芒果季风剧场《我在他乡挺好的》本周开播,聚焦一群异乡青年在大都市打拼的酸甜苦辣,由周雨
 我在他乡挺好的豆瓣开分多少
 8.3分!芒果季风剧场《我在他乡挺好的》本周开播,聚焦一群异乡青年在大都市打拼的酸甜苦辣,由周雨彤、孙千、白宇帆领衔主演,任素汐特别出演,马思超、代云帆、金靖、泰乐主演。你看了吗?
简亦繁的出现,真的仿佛一束光瞬间照亮了乔夕辰昏暗的生活,“以后只要跟我在一起,不管多晚我都会送你回家”啊啊啊啊,这一刻真的被帅到了,所以这样的男朋友应该去哪里找啊!
一个干净帅气,一个勇敢坚韧,简亦繁和乔夕辰两个人仅仅站在一起就让人觉得岁月静好,心情悸动,《我在他乡挺好的》真的入股不亏,每一个场景都充满共情能力。
剧情主要是围绕着四个女孩的友情,爱情,成长展开。
这样的故事简介听着普通吗,普通就对了,喜欢它就是因为它足够普通,普通到里面的好多情绪,委屈我都或多或少真的经历过。
很巧的是,我也是一个在北漂的东北人。
回老家经常会被问的一句话就是“你在北京咋样”
我的大多数回答也就是“挺好的”
但那句挺好的里面到底都包含了什么,只有说出这句话的人知道。
这部剧目前为止更新了四集,超前点播两集。豆瓣评分已经高达8.3分,我相信这个分数还会上涨。
大家都清楚,没有老戏骨坐镇,没有当红顶流撑着,刚刚播出六集豆瓣评分能达到8.3,作为一部国产网剧,这个评分真的很不错了。
我从来没有想过有这么一天,我哭肿的眼睛,是因为一个喜剧演员的表演。
金靖真的给了我太大的惊喜了,以后再也不单纯的称呼她为喜剧演员,那样太狭隘,她是一名能带给观众惊喜的演员。
还有周雨彤和任素汐的哭戏,真的太好了。
如果说金靖的部分是悲伤乘以悲伤,始终压抑着;那周雨彤和任素汐的那些部分哭戏,就是给观众将悲伤换算成眼泪的机会。
还有就是白宇帆,我是在看《山海情》的时候,就觉得得宝,以后一定能成为真宝。事实证明,我的眼光真好。他演技很自然,感觉他的观众缘应该会不错。他的帅是由内而外的一种气质。当过兵的人气质真的不一样。
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8