推广 热搜:

青簪行还能播吗?

   日期:2021-07-19 16:49      浏览:5    
核心提示:青簪行还能播吗?青簪行还能播吗?这是要期望落空了吗?每一部剧都倾注了演员的心血和背后人员的辛苦付出,期待了那么久,原以为
 青簪行还能播吗?
青簪行还能播吗?这是要期望落空了吗?每一部剧都倾注了演员的心血和背后人员的辛苦付出,期待了那么久,原以为终于等到了播出期限,结果却接到解除合作关系的通知,所以如今青簪行还能播吗?屏幕前的我这一刻真的莫名感到播出无望了。

杨紫被吴亦凡拖累了,辛辛苦苦拍摄的《青簪行》本来年内要播的,结果加拿大人到处拈花惹草,猛料一个接一个,大概率是凉凉了,这部剧又要换头了,没个一两年是弄不完的吧。
 杨紫饰演的黄梓瑕,她花了八个月的拍摄时间,真的很不容易!杨紫的每个角色都是用心演绎诠释的,第一女神探黄梓瑕是她非常喜爱、非常花功夫去演的一个角色。聪慧独立、睿智且有魅力。很多网友表示很期待![憧憬]可是感觉距离播出遥遥无期了!
 杨紫以前采访的时候谈到过自己的选戏标准,说以前选戏的时候看剧本、看导演、看班底,现在选戏更多看中的是对手戏演员看发行,因为不去看这些的话,有时候你拍的戏是播不了的。
杨紫一语成箴啊!
吴亦凡的“嚣张”,直接打碎了杨紫的爆款剧,《青簪行》极大程度会被禁播,杨紫的努力都白费了!!都美竹晒出一系列记录,直指吴亦凡私下作风糟乱,甚至还跟多个女生同时联系。随后,张丹三透露自己差点着道,入了吴亦凡的圈套里面。韩束、立白等品牌也纷纷与吴亦凡撇清关系,其他有过合作的品牌,也对吴亦凡避之不及。
距离《青簪行》已经杀青一年了,但这一年里,吴亦凡和杨紫双方粉丝撕番事件,也闹得沸沸扬扬的,谁也不愿意比对方差,谁都想站在C位上。如今又遭遇这样的事情,恐怕《青簪行》真的要被限制了,早有通知下达,污点艺人不能公开亮相,也不能给他们任何机会在荧幕上表演,杨紫这部剧估计悬了。





 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8