推广 热搜: 吴亦凡 

华晨宇关晓彤唱跳护花使者

   日期:2021-04-10 08:34      浏览:34    
核心提示:华晨宇关晓彤唱跳护花使者4月9日晚,华晨宇、关晓彤带来歌舞表演《护花使者》,两人复古港风造型也太靓啦!欢快的音乐加上雀跃的
 华晨宇关晓彤唱跳护花使者
4月9日晚,华晨宇、关晓彤带来歌舞表演《护花使者》,两人复古港风造型也太靓啦!欢快的音乐加上雀跃的舞步,大家快来一起尽情摇摆吧~ ​
华晨宇yu 跳舞啦!@关晓彤 唱歌啦![憧憬]两人带来《护花使者》唱跳舞台,复古港风造型又靓又飒~
HBDHCY-Marilyn :
20210409王牌第11期Repo小作文:
很开心这一季陪花花录制了几期节目,现场总能听到他盒盒盒的笑声,每次总能听到几句他震撼全场的歌声,他的表现越来越像一个全场瞩目的能力者,他在节目中不断成长强大,看着这样的他真的让人骄傲且欣慰。
这一期节目里他也非常活跃,而且是一个伶牙俐齿的逻辑鬼才。结束录制时他到人群中去和各位老师一一握手告别,也有愉快交谈,他一贯有礼貌且谦逊。下台前他和我们用力挥了两次手告别。这也是这一季我和他的告别。
以后还会继续陪着你。@华晨宇yu 
 

看惯了歌王花花唱歌的百态,粉丝与观众们开始期待跳舞的花花!而《王牌对王牌》节目便满足了粉丝们的好奇心,花花也与关晓彤一起为观众们带来了唱跳舞台!两人一起带来的唱跳舞台《护花使者》,别有一番风味!

华晨宇化身妖娆霸气的护花舞者,掀起《王牌对王牌》节目舞台风暴
关晓彤一如既往地高水准的舞台表现力,在舞台上的魅力十足!没想到华晨宇也能跳舞,而且舞台表现力还不错,感染力十足,以后怕不是王牌家族的舞蹈担当吧,真是可可爱爱兄妹组合~

 

华晨宇关晓彤复古港风造型,共同唱跳演绎《护花使者》

 

不过,感觉花花在跳舞的时候,有点放不开呀,不知道是不是因为不经常跳舞的原因,很多舞蹈细节不如晓彤动作大,不过也是很不错的。

华晨宇关晓彤复古港风造型,共同唱跳演绎《护花使者》

两人的复古港风造型又靓又飒,可谓是郎才女貌。身穿金丝绒西装的花既复古又灵动,不愧是大魔王花花,和关晓彤一起合作带来的唱跳舞台毫无违和感,成功掀起王牌舞台现场风暴。只见花花和关晓彤一起在舞台上扭动着身体,边唱边跳的花花妖娆而又不失霸气!

华晨宇化身妖娆霸气的护花舞者,掀起《王牌对王牌》节目舞台风暴

 

花花在《王牌对王牌》节目中与关晓彤带来的唱跳舞台可谓是十分惊喜!虽然花花不擅长跳舞,但他的唱跳舞台也因颜值与歌声而被观众们疯狂买单,花花这次的唱跳舞台也让粉丝和观众们非常满意,甚至粉丝们表示都没有看过瘾!

华晨宇化身妖娆霸气的护花舞者,掀起《王牌对王牌》节目舞台风暴
 

不少网友表示:“这个舞台也太绝了,真是视听享受,这样的合作,多来点”、“我哥跳舞不是专业的,但舞台魅力可是杠杠的”、“这两兄妹终于合作表演舞台了,花花跳舞真的太好笑了”等等。

《王牌对王牌》华晨宇关晓彤唱跳护花使者,复活又有活力
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8